わたしのフランス菓子A to Z
著者
書誌事項
わたしのフランス菓子A to Z
産業編集センター, 2018.3
- タイトル別名
-
Mes pâtisseries préférées de A à Z
わたしのフランス菓子A to Z
- タイトル読み
-
ワタシ ノ フランス ガシ A to Z
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
フランス菓子に魅了され続けてきた著者によるお菓子にまつわるとっておきの話と50のレシピ。パリの美味しいアドレスもたっぷりご紹介。人気菓子・料理研究家、初のエッセイ集。
目次
- アマンド/アーモンド
- アミューズ・ブーシュ/小さな前菜
- ブール/バター
- ブリオッシュ
- ブロカント/古道具
- ケーク/ケーキ
- ショコラ/チョコレート
- シュー
- コンフィチュール/ジャム
- デセール/デザート〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より