オリーブのすべて
著者
書誌事項
オリーブのすべて
幸書房, 2018.6
- タイトル読み
-
オリーブ ノ スベテ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 全50件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 オリーブとオリーブオイルの歴史
- 第2章 オリーブの生態と栽培
- 第3章 世界のオリーブオイルの生産と特徴
- 第4章 オリーブの品種と特性
- 第5章 オリーブオイルの製造
- 第6章 オリーブオイルの風味と官能評価
- 第7章 オリーブオイルの構成成分
- 第8章 オリーブオイルの健康増進効果と地中海食
- 特別寄稿 地中海オリーブ食文化と健康
「BOOKデータベース」 より