調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
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書誌事項
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
主婦の友社, 2018.7
- タイトル別名
-
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ : こうすれば『体にいい』コツ、集めました
栄養を捨てない食材のトリセツ : 調理保存食べ方で
- タイトル読み
-
チョウリ ホゾン タベカタ デ エイヨウ オ ステナイ ショクザイ ノ トリセツ
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注記
監修: 落合敏
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
余った○○は「干し野菜」に。○○は調理の直前に切る。○○は生と加熱で使い分ける…こうすれば『体にいい』コツ。
目次
- 1 栄養をしっかりとれる食べ合わせ
- 2 栄養いっぱいの食材選び
- 3 栄養を減らさない保存のしかた
- 4 栄養を捨てない下ごしらえ
- 5 栄養を失わない加熱のしかた
- 6 食べ方や食べるタイミングを変えるだけで栄養アップ
「BOOKデータベース」 より