これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる

書誌事項

これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる

山川博史著

(Do books)

同文舘出版, 2018.2

タイトル読み

コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ : トル ソダテル テイチャク サセル

内容説明・目次

内容説明

いまどきスタッフのやる気を引き出す育成型チームマネジメント。脱・体育会系!“人が辞めない”繁盛店の新スキル!採用・面接・SNS活用・目標達成・評価・右腕作り、リーダー教育にも使える1冊。

目次

  • 1章 繁盛し続ける店になるためのこれからの「飲食店マネジメント」
  • 2章 人が辞めない!飲食店の「採用」
  • 3章 スタッフのやる気を引き出す!飲食店の「コミュニケーション」
  • 4章 店の価値観を共有する!飲食店の「ミーティング」
  • 5章 スタッフに丸投げしない!飲食店の「任せ方」
  • 6章 強いチームをつくる!飲食店の「目標設定」
  • 7章 スタッフの成長を早める!飲食店の「人事評価」

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
  • Do books

    同文舘出版

    所蔵館1館

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB26684875
  • ISBN
    • 9784495539016
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    250p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ