パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド
著者
書誌事項
パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド
柴田書店, 2018.7
- タイトル別名
-
Parfait
- タイトル読み
-
パフェ : フルーツ カット ノ テクニック、デザイン ト モリツケ ノ メソッド
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
16店、パフェ75品。
目次
- 1 みんな大好き定番フルーツのパフェ(モモ;イチゴ;マンゴー ほか)
- 2 ちょっとめずらしいパフェ(カキ;柑橘;トマト ほか)
- 3 チョコレート、お茶、コーヒーのパフェ(チョコレート;抹茶;コーヒー ほか)
「BOOKデータベース」 より