パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド

書誌事項

パフェ : フルーツカットのテクニック、デザインと盛りつけのメソッド

柴田書店編

柴田書店, 2018.7

タイトル別名

Parfait

タイトル読み

パフェ : フルーツ カット ノ テクニック、デザイン ト モリツケ ノ メソッド

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

16店、パフェ75品。

目次

  • 1 みんな大好き定番フルーツのパフェ(モモ;イチゴ;マンゴー ほか)
  • 2 ちょっとめずらしいパフェ(カキ;柑橘;トマト ほか)
  • 3 チョコレート、お茶、コーヒーのパフェ(チョコレート;抹茶;コーヒー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26708215
  • ISBN
    • 9784388062836
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    248p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ