大豆の科学
Author(s)
Bibliographic Information
大豆の科学
(B&Tブックス, . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス)
日刊工業新聞社, 2018.7
- Title Transcription
-
ダイズ ノ カガク
Available at 88 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 塚本知玄
参考文献: p151
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 大豆っていったいどんなもの?
- 第2章 大豆と栄養素のすばらしき関係
- 第3章 ちょっと驚く大豆の食品としての機能性
- 第4章 大豆を発酵させれば日本伝統の食品になる
- 第5章 大豆を加熱する、搾る、添加物を使って加工する
- 第6章 これからの大豆食品
by "BOOK database"