多加水パンの技術
著者
書誌事項
多加水パンの技術
旭屋出版, 2018.6
- タイトル読み
-
タカスイ パン ノ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本パン技術研究所の多加水パン理論と、人気店の多加水製パン技法。
目次
- 1 多加水パンの基本的な考え方・技術
- 2 人気店の「定番の多加水パン」の技術
- 3 人気店の「リーンな多加水パン」の技術
- 4 人気店の「リッチな多加水パン」の技術
- 5 人気店の「リッチなオリジナル多加水パン」の技術
- 6 「多加水」製パンと小麦粉の変化
「BOOKデータベース」 より