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多加水パンの技術

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2018.6

タイトル読み

タカスイ パン ノ ギジュツ

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内容説明・目次

内容説明

日本パン技術研究所の多加水パン理論と、人気店の多加水製パン技法。

目次

  • 1 多加水パンの基本的な考え方・技術
  • 2 人気店の「定番の多加水パン」の技術
  • 3 人気店の「リーンな多加水パン」の技術
  • 4 人気店の「リッチな多加水パン」の技術
  • 5 人気店の「リッチなオリジナル多加水パン」の技術
  • 6 「多加水」製パンと小麦粉の変化

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26891712
  • ISBN
    • 9784751113349
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    179p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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