すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ

Bibliographic Information

すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ

長島博著

誠文堂新光社, 2018.10

Title Transcription

スリナガシ ノ レシピ : シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ

Available at  / 27 libraries

Description and Table of Contents

Description

バターもクリームも使わない、野菜のうまみが凝縮したシンプルなスープ、すりながし。離乳食や介護食にも最適です。時短調理もできる70レシピ。

Table of Contents

  • すりながしを作る(すりながし作りにあると便利な道具;基本のすりながしの作り方;野菜ペーストの作り方)
  • 旬野菜のすりながし(春;夏;秋 ほか)
  • 多彩なすりながしを楽しむ(朝;昼;夜 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB26980528
  • ISBN
    • 9784416618820
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top