すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
Author(s)
Bibliographic Information
すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
誠文堂新光社, 2018.10
- Title Transcription
-
スリナガシ ノ レシピ : シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ
Access to Electronic Resource 2 items
Available at / 27 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
バターもクリームも使わない、野菜のうまみが凝縮したシンプルなスープ、すりながし。離乳食や介護食にも最適です。時短調理もできる70レシピ。
Table of Contents
- すりながしを作る(すりながし作りにあると便利な道具;基本のすりながしの作り方;野菜ペーストの作り方)
- 旬野菜のすりながし(春;夏;秋 ほか)
- 多彩なすりながしを楽しむ(朝;昼;夜 ほか)
by "BOOK database"