製造工程における食塩と鞣質の消長について The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing

著者

書誌事項

製造工程における食塩と鞣質の消長について = The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing

先本勇吉, 近藤敬治, 浅井雅章 [著] = Yukichi Sakimoto, Keiji Kondo and Masaaki Asai

(ビーバー・ラムの製造試験 / 先本勇吉, 近藤敬治 [著] = Studies on the manufacture of beaver lamb / Yukichi Sakimoto and Keiji Kondo, 2)

[北海道大学農学部], 1972

タイトル読み

セイゾウ コウテイ ニオケル ショクエン ト ジュウシツ ノ ショウチョウ ニツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は表紙による

北海道大学農学部邦文紀要第8巻第2号別刷

引用文献: p96

巻末に英文の"Résumé"あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27042614
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    p91-97
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ