製造工程における食塩と鞣質の消長について The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing
著者
書誌事項
製造工程における食塩と鞣質の消長について = The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing
(ビーバー・ラムの製造試験 / 先本勇吉, 近藤敬治 [著] = Studies on the manufacture of beaver lamb / Yukichi Sakimoto and Keiji Kondo, 2)
[北海道大学農学部], 1972
- タイトル読み
-
セイゾウ コウテイ ニオケル ショクエン ト ジュウシツ ノ ショウチョウ ニツイテ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は表紙による
北海道大学農学部邦文紀要第8巻第2号別刷
引用文献: p96
巻末に英文の"Résumé"あり