魚の低温貯蔵と品質評価法
著者
書誌事項
魚の低温貯蔵と品質評価法
恒星社厚生閣, 2007.10
オンデマンド版
- タイトル別名
-
Low temperature storage and quality evaluation of fish
水産学シリーズ
- タイトル読み
-
ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
魚の低温貯蔵と品質評価法
1986.4.
-
魚の低温貯蔵と品質評価法
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルは原本の奥付による
監修: 日本水産学会
原本の出版年: 1986.4
原本の親書誌: 水産学シリーズ <BN00377478> 60
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
文献: 各章末