魚のスーパーチリング

書誌事項

魚のスーパーチリング

小嶋秩夫編

恒星社厚生閣, 2007.10

オンデマンド版

タイトル別名

Superchilling (Subzero temperature) storage of fish

水産学シリーズ

魚のスーパーチリング

タイトル読み

ウオ ノ スーパーチリング

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

欧文タイトルは原本の奥付による

監修: 日本水産学会

原本の出版年: 1986.10

原本の親書誌: 水産学シリーズ <BN00377478> 63

印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス

文献: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27061357
  • ISBN
    • 9784769911623
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p, 図版 [8] p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ