佐賀・酒と魚の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言
著者
書誌事項
佐賀・酒と魚の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言
海青社, 2018.10
- タイトル別名
-
Cultural geography of alcoholic drink and fish in Saga prefecture, Japan : a proposal for the regional innovation centered on its culture
佐賀酒と魚の文化地理
- タイトル読み
-
サガ・サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ : ブンカ オ カク ト スル チイキ オコシ エノ テイゲン
大学図書館所蔵 件 / 全61件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 序論
- 第2章 佐賀県域における飲酒嗜好の地域的展開
- 第3章 佐賀県域における伝統的魚介類食の地域的展開
- 第4章 伝統的魚介類食を育んできた佐賀県水産業—その展開、および“有明七珍”の勧め
- 第5章 酒と魚 地域飲食文化を堪能する旅—ドリンク&イート・ツーリズム構想
- 第6章 研究内容のまとめと地域振興に関する提言—佐賀の魅力とそれらを活用した地域振興
「BOOKデータベース」 より