食品の安全性
Author(s)
Bibliographic Information
食品の安全性
(スタンダード人間栄養学)
朝倉書店, 2018.10
第2版
- Other Title
-
Food hygiene and safety science
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ アンゼンセイ
Available at 106 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p155
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品衛生と法規
- 第2章 食中毒
- 第3章 食品による感染症・寄生虫症
- 第4章 食品の変質
- 第5章 食品中の汚染物質
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品衛生管理
- 関連法規
- 付表
- 参考図書
by "BOOK database"