乳肉卵の機能と利用
Author(s)
Bibliographic Information
乳肉卵の機能と利用
アイ・ケイコーポレーション, 2018.10
新版
- Title Transcription
-
ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ
Available at / 70 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付の責任表示: 監修者:玖村朗人, 若松純一, 八田一
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 「乳」分野(乳の利用の歴史と現状;乳の科学;乳・乳製品各論;乳・乳製品に係る法規)
- 「肉」分野(食肉の利用の歴史と現状;食肉の科学;食肉のおいしさと栄養;食肉の保蔵と加工;食肉・食肉製品に係る法規と安全管理)
- 「卵」分野(食用卵利用の歴史と現状;卵の科学;卵の栄養機能と調理機能;卵の品質と加工;卵・卵製品に係る法規と微生物問題)
by "BOOK database"