Bibliographic Information

乳肉卵の機能と利用

玖村朗人, 若松純一, 八田一編著 ; 朝隈貞樹 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2018.10

新版

Title Transcription

ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ

Note

奥付の責任表示: 監修者:玖村朗人, 若松純一, 八田一

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 「乳」分野(乳の利用の歴史と現状;乳の科学;乳・乳製品各論;乳・乳製品に係る法規)
  • 「肉」分野(食肉の利用の歴史と現状;食肉の科学;食肉のおいしさと栄養;食肉の保蔵と加工;食肉・食肉製品に係る法規と安全管理)
  • 「卵」分野(食用卵利用の歴史と現状;卵の科学;卵の栄養機能と調理機能;卵の品質と加工;卵・卵製品に係る法規と微生物問題)

by "BOOK database"

Details
Page Top