乳肉卵の機能と利用
著者
書誌事項
乳肉卵の機能と利用
アイ・ケイコーポレーション, 2018.10
新版
- タイトル読み
-
ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ
大学図書館所蔵 件 / 全71件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の責任表示: 監修者:玖村朗人, 若松純一, 八田一
内容説明・目次
目次
- 「乳」分野(乳の利用の歴史と現状;乳の科学;乳・乳製品各論;乳・乳製品に係る法規)
- 「肉」分野(食肉の利用の歴史と現状;食肉の科学;食肉のおいしさと栄養;食肉の保蔵と加工;食肉・食肉製品に係る法規と安全管理)
- 「卵」分野(食用卵利用の歴史と現状;卵の科学;卵の栄養機能と調理機能;卵の品質と加工;卵・卵製品に係る法規と微生物問題)
「BOOKデータベース」 より