書誌事項

乳肉卵の機能と利用

玖村朗人, 若松純一, 八田一編著 ; 朝隈貞樹 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2018.10

新版

タイトル読み

ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ

大学図書館所蔵 件 / 71

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の責任表示: 監修者:玖村朗人, 若松純一, 八田一

内容説明・目次

目次

  • 「乳」分野(乳の利用の歴史と現状;乳の科学;乳・乳製品各論;乳・乳製品に係る法規)
  • 「肉」分野(食肉の利用の歴史と現状;食肉の科学;食肉のおいしさと栄養;食肉の保蔵と加工;食肉・食肉製品に係る法規と安全管理)
  • 「卵」分野(食用卵利用の歴史と現状;卵の科学;卵の栄養機能と調理機能;卵の品質と加工;卵・卵製品に係る法規と微生物問題)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2712766X
  • ISBN
    • 9784874923542
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 337p, 図版 [3] p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ