デス・アンド・コー : モダンクラシック・カクテル
著者
書誌事項
デス・アンド・コー : モダンクラシック・カクテル
楽工社, 2018.8
- タイトル別名
-
DEATH & CO
- タイトル読み
-
デス アンド コー : モダン クラシック カクテル
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修: 岸久
内容説明・目次
内容説明
世界で最も先進的なバーの1つ“Death&Co”が、ドリンク作りの方法から店舗運営の仕方まで、ノウハウを初公開。オリジナルレシピ500点収録。
目次
- 第1章 デス・アンド・コーのある夜の営業(デス・アンド・コー用語辞典)
- 第2章 バーをつくる(スピリッツのテイスティングと評価;ジン ほか)
- 第3章 ドリンクをつくる(道具;グラス ほか)
- 第4章 ニュークラシックを創作する(テイスティング;カクテルのテイスティングと評価 ほか)
- 第5章 スペック(クラシックとビンテージ;ジンシェイク ほか)
- 付録
「BOOKデータベース」 より