キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法

書誌事項

キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法

上柿元勝著

柴田書店, 2018.8

タイトル別名

Les techniques du mode de cuisson de la cuisine française

タイトル読み

キュイッソン : フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ

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内容説明・目次

目次

  • 1 オーブンで焼く
  • 2 蓋をして加熱する
  • 3 フライパンで焼く
  • 4 ゆでる、蒸す、揚げる、スモークする
  • 5 煮込む
  • 6 その他の調理法

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27239109
  • ISBN
    • 9784388062829
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpnfre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    163p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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