ごはんがおいしくなるキッチンの法則135
Author(s)
Bibliographic Information
ごはんがおいしくなるキッチンの法則135
リベラル社 , 星雲社 (発売), 2018.2
- Other Title
-
キッチンの法則135 : ごはんがおいしくなる
ごはんがおいしくなるキッチンの法則135
- Title Transcription
-
ゴハン ガ オイシク ナル キッチン ノ ホウソク 135
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: オガワヒロコ
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
レシピには載っていない、料理のルールがわかる!コミックを読むだけで料理のきほんとコツをマスター。
Table of Contents
- 1 料理のきほん(料理上手になる近道は「レシピ通りにつくること」;料理上手は知っている、キッチンの法則 ほか)
- 2 下ごしらえ(下ごしらえで手を抜くと「おいしい!」が遠ざかる;野菜の下ごしらえ ほか)
- 3 段取り(料理の段取り;効率よく調理するための工夫 ほか)
- 4 盛りつけ(配膳と盛りつけのきほん;インスタ映えする器の選び方 ほか)
- 付録 料理のきほん便利シート
by "BOOK database"