居酒屋NEO (ネオ) : 新世代人気店のスタイル&メニュー
著者
書誌事項
居酒屋NEO (ネオ) : 新世代人気店のスタイル&メニュー
柴田書店, 2018.9
- タイトル別名
-
居酒屋NEO
Izakaya neo
- タイトル読み
-
イザカヤ ネオ : シンセダイ ニンキテン ノ スタイル & メニュー
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
個性パワフル、おいしさハイレベル、だれにとっても使いやすい。それがNEO!現代の酒好き、旨いもの好きの心をつかむ。それがNEO!話題の10軒の店づくりレポート&本気の料理150品のレシピ集。
目次
- 1 食堂とだか(東京・五反田)—呑兵衛にも下戸にも響く、粋なつまみとしっかり飯
- 2 BOLT(東京・牛込)—骨太フレンチを居酒屋的自由度で
- 3 燗コーヒー藤々(東京・荒木町)—割烹であり、居酒屋であり。燗酒と自慢の珈琲あり
- 4 JIUBAR(東京・神楽坂)—隠れ家風のバーで、中国料理の“家常菜”
- 5 ブランカ(京都・丸屋町)—京都の街に個性パワフル、アジアンワールド
- 6 29R^OTIE(東京・大塚)—テーマは「肉」。多彩かつマニアックなアプローチで
- 7 日本酒多田(東京・根津)—日本酒を生かす、発想自由な味づくり
- 8 月肴(東京・四谷舟町)—こだわりを前面に出さないこだわり
- 9 中戸川(東京・代々木上原)—本気のイタリア料理が味わえる大人の居酒屋
- 10 BOTAN(東京・清澄白河)—レトロとモダンのさじ加減で、よい居心地
「BOOKデータベース」 より