家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99

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家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99

Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳

(Make: Japan books)

オライリー・ジャパン , オーム社 (発売), 2018.11

タイトル別名

Sous vide at home : the modern technique for perfectly cooked meals

家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99

タイトル読み

カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99

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注記

索引: p285-286

内容説明・目次

内容説明

低温殺菌「生」卵/ギリシャ風タコのサラダ/チキンティッカマサラ/完璧なフライドチキン/豚角煮ラーメン/完璧な低温調理ステーキ/完璧なマッシュポテト/バニラクレームブリュレ/かんたんバニラアイスクリーム/自家製ジンジャーシロップ/クイックピクルス…牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。

目次

  • 1 卵
  • 2 魚介類
  • 3 鳥肉
  • 4 豚肉、牛肉など
  • 5 野菜
  • 6 デザート
  • 7 カクテルと風味抽出液
  • 8 常備品、ソース、調味料

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27408975
  • ISBN
    • 9784873118628
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    289p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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