家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
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家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
(Make: Japan books)
オライリー・ジャパン , オーム社 (発売), 2018.11
- タイトル別名
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Sous vide at home : the modern technique for perfectly cooked meals
家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99
- タイトル読み
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カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
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注記
索引: p285-286
内容説明・目次
内容説明
低温殺菌「生」卵/ギリシャ風タコのサラダ/チキンティッカマサラ/完璧なフライドチキン/豚角煮ラーメン/完璧な低温調理ステーキ/完璧なマッシュポテト/バニラクレームブリュレ/かんたんバニラアイスクリーム/自家製ジンジャーシロップ/クイックピクルス…牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。
目次
- 1 卵
- 2 魚介類
- 3 鳥肉
- 4 豚肉、牛肉など
- 5 野菜
- 6 デザート
- 7 カクテルと風味抽出液
- 8 常備品、ソース、調味料
「BOOKデータベース」 より