アーユルヴェーダ健美食
著者
書誌事項
アーユルヴェーダ健美食
径書房, 2018.10
- タイトル別名
-
The healthful recipes of Ayurveda
- タイトル読み
-
アーユルヴェーダ ケンビショク
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: 巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 アーユルヴェーダにとって健康とはなにか(人はなんのために生きているのか;健康とはどういう状態か)
- 第2章 ドーシャ理論を知り、自分の体質を知る(トリ・ドーシャ理論とはなにか;ドーシャはどうやって作られ、どう変化していくか ほか)
- 第3章 食事について(食の原則;一日のなかでの食事法 ほか)
- 第4章 アーユルヴェーダ健美食スパイスとレシピ(スパイスとその他の食材;ギーの作り方 ほか)
- 第5章 私のアーユルヴェーダ食
「BOOKデータベース」 より