天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!

書誌事項

天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!

若山曜子著

世界文化社, 2018.12

タイトル別名

Genoise & Biscuit

10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!天板だけで作るケーキ

天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いてデコレーションすれば完成

タイトル読み

テンバン ダケ デ ツクル ケーキ : 10プン キジ オ ヤイテ、デコレーション スレバ カンセイ!

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

小さく切って器に入れてトライフル。大きく切って重ねてスクエアケーキ。くるくる巻いてロールケーキ。しっとり、ふかふか、基本の2つの生地でたくさんのケーキバリエ!34 RECIPE。

目次

  • 1 TRIFLE(シトラスとヨーグルトクリームのトライフル;ブルーベリーとチーズムースのトライフル ほか)
  • 2 SQUARE CAKE(いちごのショートケーキ;メロンのショートケーキ ほか)
  • 3 ROLL CAKE(丸ごといちごのロールケーキ;いろいろフルーツのロールケーキ ほか)
  • 4 P^ATE BRIS´EE,MERINGUE(りんごのタルト;パンプキンのタルト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27633778
  • ISBN
    • 9784418183340
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ