天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!
著者
書誌事項
天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!
世界文化社, 2018.12
- タイトル別名
-
Genoise & Biscuit
10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!天板だけで作るケーキ
天板だけで作るケーキ : 10分生地を焼いてデコレーションすれば完成
- タイトル読み
-
テンバン ダケ デ ツクル ケーキ : 10プン キジ オ ヤイテ、デコレーション スレバ カンセイ!
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
小さく切って器に入れてトライフル。大きく切って重ねてスクエアケーキ。くるくる巻いてロールケーキ。しっとり、ふかふか、基本の2つの生地でたくさんのケーキバリエ!34 RECIPE。
目次
- 1 TRIFLE(シトラスとヨーグルトクリームのトライフル;ブルーベリーとチーズムースのトライフル ほか)
- 2 SQUARE CAKE(いちごのショートケーキ;メロンのショートケーキ ほか)
- 3 ROLL CAKE(丸ごといちごのロールケーキ;いろいろフルーツのロールケーキ ほか)
- 4 P^ATE BRIS´EE,MERINGUE(りんごのタルト;パンプキンのタルト ほか)
「BOOKデータベース」 より