わたしの好きなお酢・レモンの料理

書誌事項

わたしの好きなお酢・レモンの料理

ワタナベマキ著

家の光協会, 2017.4

タイトル別名

わたしの好きなお酢レモンの料理

タイトル読み

ワタシ ノ スキ ナ オス・レモン ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

塩分が抑えられ、うまみが増し、肉はやわらかく。すっぱい素材を使うと、料理がぐんとおいしくなる!食欲がそそられる!

目次

  • 1 サラダとマリネ(キャベツと青じそのすだちマリネ;じゃがいもとマスタードのビネガーサラダ ほか)
  • 2 メインのおかず(きゅうりと豚肉の黒酢炒め;せん切り野菜と生ハムのビネガー蒸し ほか)
  • 3 スープ(酸辛スープ;レモングラスと鶏のスープ ほか)
  • 4 ごはんとめん(ズッキーニと卵の黒酢そうめん;白身魚と梅のちらしずし ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27648505
  • ISBN
    • 9784259565350
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ