低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命

Bibliographic Information

低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命

川上文代著

グラフィック社, 2018.11-

  • [正編]
  • ストック編

Other Title

Sous-vide

家庭料理の大革命低温真空調理のレシピ

Title Transcription

テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ : カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ

Available at  / 24 libraries

Description and Table of Contents

Volume

[正編] ISBN 9784766132489

Description

低温真空調理は、沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉し、調理する方法。絶妙な火入れでローストビーフやチャーシューが、ご家庭でもプロを凌ぐ料理に!

Table of Contents

  • Beef
  • Pork
  • Chicken
  • Egg
  • Seafood
  • Vegetable&Fruit
Volume

ストック編 ISBN 9784766133141

Description

低温真空調理のストックで、忙しい日々も手作り絶品料理を堪能!

Table of Contents

  • 1 55℃
  • 2 66℃
  • 3 77℃
  • 4 88℃
  • 5 44℃
  • Dessert

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB27753780
  • ISBN
    • 9784766132489
    • 9784766133141
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top