低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命
Author(s)
Bibliographic Information
低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命
グラフィック社, 2018.11-
- [正編]
- ストック編
- Other Title
-
Sous-vide
家庭料理の大革命低温真空調理のレシピ
- Title Transcription
-
テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ : カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ
Available at / 24 libraries
-
Tokiwa University Media and Information Technology Center
[正編]596/K/100398312,
ストック編596/K/200398313 -
Hiroshima University Central Library, Interlibrary Loan
[正編]596:Ka-940100621736,
ストック編596:Ka-940100621734 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
- Volume
-
[正編] ISBN 9784766132489
Description
低温真空調理は、沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉し、調理する方法。絶妙な火入れでローストビーフやチャーシューが、ご家庭でもプロを凌ぐ料理に!
Table of Contents
- Beef
- Pork
- Chicken
- Egg
- Seafood
- Vegetable&Fruit
- Volume
-
ストック編 ISBN 9784766133141
Description
低温真空調理のストックで、忙しい日々も手作り絶品料理を堪能!
Table of Contents
- 1 55℃
- 2 66℃
- 3 77℃
- 4 88℃
- 5 44℃
- Dessert
by "BOOK database"