ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味

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ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味

根岸規雄著

KADOKAWA, 2018.10

タイトル読み

ホテル オークラ モト ソウリョウリチョウ ノ ワガヤ デ プロ ノ アジ

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内容説明・目次

内容説明

ホテルオークラで半世紀働いた中から、ご家庭で再現できる厨房の味を50品選んでみました。ホテルの味を楽しんでくだされば幸いです。

目次

  • 前菜からデザートまで(まぐろのごまソテー バルサミコソース;季節野菜のロースト シェリー風味のマリネエスカリバーダ ほか)
  • 人気の洋食(ビーフストロガノフ;ハンバーグステーキ ヒュッツポット添え ほか)
  • ホテルオークラ定番の味(ビーフサラダ;ビーフスパゲッティ ほか)
  • プロが作る常備菜・保存食(デミグラスソース;ジュ・ジャポ ほか)
  • 残り物を生かしておいしく(パンプディング;とうもろこしのミニクロッカン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2779976X
  • ISBN
    • 9784048963978
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    118p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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