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すっぱい料理

飛田和緒著

産業編集センター, 2018.6

Title Transcription

スッパイ リョウリ

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Description and Table of Contents

Description

まろやかな酸味から本格酸味まで。酢、梅干し、柑橘、ヨーグルト。飛田家流、酸味の効いた料理102品。シンプルであきのこないレシピが満載。

Table of Contents

  • 1 和える、かける。酢を使ったすっぱい料理(砂肝と白髪ねぎの黒酢和え;もやしの酢からし和え ほか)
  • 2 酢を加熱して作るすっぱい料理(バルサミコ味のきんぴら;なすのオイスター酢炒め ほか)
  • 3 梅干しを使ったすっぱい料理(乾物の梅オイル炒め;とうがんの梅煮 ほか)
  • 4 柑橘類を使ったすっぱい料理(アボカドレモン;水菜としいたけのレモンじょうゆ ほか)

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Details

  • NCID
    BB2790163X
  • ISBN
    • 9784863111929
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    119p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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