すっぱい料理
Author(s)
Bibliographic Information
すっぱい料理
産業編集センター, 2018.6
- Title Transcription
-
スッパイ リョウリ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
まろやかな酸味から本格酸味まで。酢、梅干し、柑橘、ヨーグルト。飛田家流、酸味の効いた料理102品。シンプルであきのこないレシピが満載。
Table of Contents
- 1 和える、かける。酢を使ったすっぱい料理(砂肝と白髪ねぎの黒酢和え;もやしの酢からし和え ほか)
- 2 酢を加熱して作るすっぱい料理(バルサミコ味のきんぴら;なすのオイスター酢炒め ほか)
- 3 梅干しを使ったすっぱい料理(乾物の梅オイル炒め;とうがんの梅煮 ほか)
- 4 柑橘類を使ったすっぱい料理(アボカドレモン;水菜としいたけのレモンじょうゆ ほか)
by "BOOK database"