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すっぱい料理

飛田和緒著

産業編集センター, 2018.6

タイトル読み

スッパイ リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

まろやかな酸味から本格酸味まで。酢、梅干し、柑橘、ヨーグルト。飛田家流、酸味の効いた料理102品。シンプルであきのこないレシピが満載。

目次

  • 1 和える、かける。酢を使ったすっぱい料理(砂肝と白髪ねぎの黒酢和え;もやしの酢からし和え ほか)
  • 2 酢を加熱して作るすっぱい料理(バルサミコ味のきんぴら;なすのオイスター酢炒め ほか)
  • 3 梅干しを使ったすっぱい料理(乾物の梅オイル炒め;とうがんの梅煮 ほか)
  • 4 柑橘類を使ったすっぱい料理(アボカドレモン;水菜としいたけのレモンじょうゆ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2790163X
  • ISBN
    • 9784863111929
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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