ハーブとスパイスの図鑑ミニ Knowledge of Herb & Spice

Bibliographic Information

ハーブとスパイスの図鑑ミニ = Knowledge of Herb & Spice

エスビー食品株式会社, 藤沢セリカ監修

(マイナビ文庫, 092)

マイナビ出版, 2018.12

Title Transcription

ハーブ ト スパイス ノ ズカン ミニ

Available at  / 3 libraries

Note

「ハーブとスパイスの図鑑」(マイナビ 2013年刊)の改題、再編集

Description and Table of Contents

Description

世界のハーブ&スパイス115種類を楽しむための知識が満載。料理に、美容に、健康に、ハーブとスパイスの特徴と用途、その魅力を詳しく解説!

Table of Contents

  • 1 ハーブとスパイス115種(ハーブとスパイスの部位;単品ハーブとスパイス ほか)
  • 2 ハーブとスパイスの簡単レシピ61(Appetizer;Soup ほか)
  • 3 ハーブとスパイスを暮らしにも!(Fresh herbs—Interior;Fresh herbs—Health&Beauty ほか)
  • 4 ハーブとスパイス基本の“き”(ハーブとスパイスの定義;ハーブとスパイスの分類 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB27920521
  • ISBN
    • 9784839967741
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top