ハーブとスパイスの図鑑ミニ Knowledge of Herb & Spice

書誌事項

ハーブとスパイスの図鑑ミニ = Knowledge of Herb & Spice

エスビー食品株式会社, 藤沢セリカ監修

(マイナビ文庫, 092)

マイナビ出版, 2018.12

タイトル読み

ハーブ ト スパイス ノ ズカン ミニ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「ハーブとスパイスの図鑑」(マイナビ 2013年刊)の改題、再編集

内容説明・目次

内容説明

世界のハーブ&スパイス115種類を楽しむための知識が満載。料理に、美容に、健康に、ハーブとスパイスの特徴と用途、その魅力を詳しく解説!

目次

  • 1 ハーブとスパイス115種(ハーブとスパイスの部位;単品ハーブとスパイス ほか)
  • 2 ハーブとスパイスの簡単レシピ61(Appetizer;Soup ほか)
  • 3 ハーブとスパイスを暮らしにも!(Fresh herbs—Interior;Fresh herbs—Health&Beauty ほか)
  • 4 ハーブとスパイス基本の“き”(ハーブとスパイスの定義;ハーブとスパイスの分類 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27920521
  • ISBN
    • 9784839967741
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ