洋菓子店アルセーヌ : ケーキ作りは宝石泥棒から

著者

    • 九条, 菜月 クジョウ, ナツキ

書誌事項

洋菓子店アルセーヌ : ケーキ作りは宝石泥棒から

九条菜月著

(中公文庫, [く-23-7])

中央公論新社, 2019.3

タイトル読み

ヨウガシテン アルセーヌ : ケーキズクリ ワ ホウセキ ドロボウ カラ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

シリーズ番号はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

恋人の浮気発覚でボロボロの陽咲は、その傷を癒してくれたケーキの美味しさに感動し洋菓子店「アルセーヌ」で働くことに。だがこの店、どこか怪しい?ガタイのいい焼き菓子担当、見た目美少女の男子高校生バイト、腕はピカイチだけど口が悪いパティシエの大空と、三人のイケメン店員には、実は“裏稼業”があり…。

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27927098
  • ISBN
    • 9784122067073
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    252p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ