国別世界食文化ハンドブック
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Bibliographic Information
国別世界食文化ハンドブック
柊風舎, 2019.3
- Other Title
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The food and culture around the world handbook
世界食文化ハンドブック : 国別
- Title Transcription
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クニベツ セカイ ショクブンカ ハンドブック
Available at / 264 libraries
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
383.8:B745011238879
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Note
原著 (Pearson Education, c2011) の翻訳
参考文献: p497-502
Description and Table of Contents
Description
世界195か国のそれぞれの食べ物と文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介。
Table of Contents
- アイスランド
- アイルランド
- アゼルバイジャン
- アフガニスタン
- アメリカ合衆国
- アラブ首長国連邦
- アルジェリア
- アルゼンチン
- アルバニア
- アルメニア〔ほか〕
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