フライパン煮込み
Author(s)
Bibliographic Information
フライパン煮込み
主婦と生活社, [2019.2]
- Other Title
-
Frying pan ragoût
- Title Transcription
-
フライパン ニコミ
Available at 36 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
記述は2刷(2019.3刊)による
出版年月はジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
フライパン1つで、ことこと煮ることたったの5〜15分。ごはんに、パスタにかけておいしい、軽い煮込み+おかず。
Table of Contents
- 1 シンプル煮込み(鶏もも肉のレモンクリーム煮;鶏もも肉のプチトマト煮 ほか)
- 2 肉の煮込み(手羽元のパプリカ煮;鶏もも肉とアボカドのグリーンカレー煮 ほか)
- 3 魚の煮込み(鮭の梅クリーム煮;かじきのトマトオリーブ煮 ほか)
- 4 野菜、豆腐、豆の煮込み(カリフラワーと桜えびのにんにく煮;ラタトゥイユ ほか)
- 5 ごちそう煮込み(かぶのひき肉詰めのドライトマト煮;ラムチョップのタジン風 ほか)
by "BOOK database"