その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!

Author(s)

    • 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ

Bibliographic Information

その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修

世界文化社, 2019.3

Other Title

その調理まだまだ9割の栄養捨ててます

Title Transcription

ソノ チョウリ マダマダ 9ワリ ノ エイヨウ ステテマス

Available at  / 99 libraries

Description and Table of Contents

Description

洗い方、切り方、調理の仕方、食べ方、保存の仕方、得するコツが盛りだくさん!!

Table of Contents

  • 1 思い込みよ、さらば!これだけで得する洗い方・切り方の新ワザ
  • 2 ちょいワザで、栄養素アップ!目からウロコの下ごしらえのコツ
  • 3 そのやり方、もったいない買った時より栄養がアップする保存のひみつ
  • 4 おいしく食べて、体が喜ぶ 身になる食べ方&食べ合わせ新ルール
  • 5 そこに凄い栄養あり!捨てちゃダメ!調理ロスなしのおいしい法則
  • 6 目的別で賢い食材選び 思い込みはソンのモトどっちの食材でSHOW

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28063110
  • ISBN
    • 9784418183111
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top