書誌事項

조리법별 일본 요리

츠지조리사전문학교 지음; 최강록 옮김

클, 2018.3

タイトル別名

Choriho-betsu Nihon-ryori

調理法別日本料理

調理法別日本料理

タイトル読み

조리법별 일본 요리

この図書・雑誌をさがす
注記

原著 (日本放送出版協会 2008年刊) の翻訳

料理制作者, 訳者の肖像あり

마쓰모토 요시히로, 나카무라 야스히로 요리 제작

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB28078741
  • ISBN
    • 9791188907045
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    205p
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ