醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究

著者

    • 紅林, 孝幸 クレバヤシ, タカユキ

書誌事項

醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究

紅林孝幸 [著]

東京農業大学, 2019.3

タイトル読み

ショウユ ジョウゾウ ニ オケル キアゲ セイサン キョウギョウカ コウジョウ ノ イギ ト キアゲ ヒンシツ ノ アンテイカ ニ カンスル ケンキュウ

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注記

学位名: 博士(生物産業学)

学位記番号: 乙第941号

授与年月日: 2019.3.17

Abstract (in English): p137-141

指導教授: 黒瀧秀久

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28088326
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [網走]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
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