醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究
著者
書誌事項
醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究
東京農業大学, 2019.3
- タイトル読み
-
ショウユ ジョウゾウ ニ オケル キアゲ セイサン キョウギョウカ コウジョウ ノ イギ ト キアゲ ヒンシツ ノ アンテイカ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
学位名: 博士(生物産業学)
学位記番号: 乙第941号
授与年月日: 2019.3.17
Abstract (in English): p137-141
指導教授: 黒瀧秀久