食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
著者
書誌事項
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
青山社, 2019.3
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
並立書誌 全1件
-
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
BC04836853
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
大学図書館所蔵 全29件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美
参考図書: p266