食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

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食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

長澤治子編著

青山社, 2019.3

Title Transcription

ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン

Available at  / 29 libraries

Note

執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美

参考図書: p266

Details

  • NCID
    BB28124554
  • ISBN
    • 9784883593613
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    相模原
  • Pages/Volumes
    xii, 275p
  • Size
    26cm
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