食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
Author(s)
Bibliographic Information
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
青山社, 2019.3
- Title Transcription
-
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
Related Bibliography 1 items
-
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
BC04836853
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
Available at / 29 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美
参考図書: p266