箸休め
Author(s)
Bibliographic Information
箸休め
学研プラス, 2019.3
- Title Transcription
-
ハシヤスメ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ちょっとしたおかずやおつまみに。ささっと作れて気の利いた、おいしい123品。
Table of Contents
- 和風の箸休め(砂肝のあえもの・ミニトマトのおひたし・ほうれん草としめじのおひたし・豆乳とだし;ゆで卵のいくらのせ ほか)
- 洋風の箸休め(ズッキーニのグリル・玉ねぎのマリネ・クランベリーキャロットラペ・ガスパチョ;温泉卵のトリュフ塩 ほか)
- 中華風の箸休め(ピーナッツの煮びたし・メンマの香菜あえ・くらげあえ・わかめの中華風;大根ゆずあえ ほか)
- エスニック風の箸休め(たことズッキーニのマリネ・ピーナッツバター豆腐・トマトと紫玉ねぎのマリネ・キウイと香菜;白身魚とアボカドと香菜あえ ほか)
by "BOOK database"