バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革

Author(s)

Bibliographic Information

バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革

ファン・アントニオ・テナ, エミ・カストロ著 ; 成沢俊子訳

日刊工業新聞社, 2019.3

Other Title

The lean bakery

リーン現場改革 : バルセロナのパン屋にできた

Title Transcription

バルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

たった1つの小さな店から100店を超える人気チェーンへ。支えたのはリーン改革!シンプルを貫く…ありふれた仕事にリーンを活かす。

Table of Contents

  • 第1章 何が問題だったのか?
  • 第2章 より良い仕事のやり方を求めて
  • 第3章 ベーカリー店舗へ「リーン」の考え方と行動を持ち込む
  • 第4章 「究極のリーンの実験」をベーカリー店舗で行う
  • 第5章 今までとは違うマネジメントの文化を築く
  • 第6章 365カフェはどのように実験を行っているか?

by "BOOK database"

Details

Page Top