バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革

著者

書誌事項

バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革

ファン・アントニオ・テナ, エミ・カストロ著 ; 成沢俊子訳

日刊工業新聞社, 2019.3

タイトル別名

The lean bakery

リーン現場改革 : バルセロナのパン屋にできた

タイトル読み

バルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

たった1つの小さな店から100店を超える人気チェーンへ。支えたのはリーン改革!シンプルを貫く…ありふれた仕事にリーンを活かす。

目次

  • 第1章 何が問題だったのか?
  • 第2章 より良い仕事のやり方を求めて
  • 第3章 ベーカリー店舗へ「リーン」の考え方と行動を持ち込む
  • 第4章 「究極のリーンの実験」をベーカリー店舗で行う
  • 第5章 今までとは違うマネジメントの文化を築く
  • 第6章 365カフェはどのように実験を行っているか?

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28203774
  • ISBN
    • 9784526079627
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ