食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習

Bibliographic Information

食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習

芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集

学建書院, 2019.3

第8版

Title Transcription

ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ

Available at  / 32 libraries

Note

「日本人の食事摂取基準(2015年版)」対応

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 臨床栄養学実習をはじめる前に
  • 第2章 治療食の種類
  • 第3章 一般治療食
  • 第4章 特別治療食
  • 第5章 検査食
  • 第6章 入院時食事療養制度概説

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Details

  • NCID
    BB28205893
  • ISBN
    • 9784762478642
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii,168p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
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