食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
Author(s)
Bibliographic Information
食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
学建書院, 2019.3
第8版
- Title Transcription
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
Available at / 32 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」対応
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 臨床栄養学実習をはじめる前に
- 第2章 治療食の種類
- 第3章 一般治療食
- 第4章 特別治療食
- 第5章 検査食
- 第6章 入院時食事療養制度概説
by "BOOK database"