やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門

Bibliographic Information

やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門

角野久史, 米虫節夫監修

日本規格協会, 2019.2

Other Title

ISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 : やさしい

Title Transcription

ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン

Available at  / 15 libraries

Note

2018年改訂対応

索引あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 Q&Aで読み解くISO22000入門
  • 第2章 食品安全のなりたち—HACCPの誕生とその問題点
  • 第3章 ISO22000とISO9001の類似点と相違点
  • 第4章 PRP(前提条件プログラム)のポイント
  • 第5章 ISO22000—構築方法とマニュアルの事例
  • 第6章 ISO22000の今後—FSSC22000とJFSM

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB28241503
  • ISBN
    • 9784542502741
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    204p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top