やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門

書誌事項

やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門

角野久史, 米虫節夫監修

日本規格協会, 2019.2

タイトル別名

ISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 : やさしい

タイトル読み

ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

2018年改訂対応

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 Q&Aで読み解くISO22000入門
  • 第2章 食品安全のなりたち—HACCPの誕生とその問題点
  • 第3章 ISO22000とISO9001の類似点と相違点
  • 第4章 PRP(前提条件プログラム)のポイント
  • 第5章 ISO22000—構築方法とマニュアルの事例
  • 第6章 ISO22000の今後—FSSC22000とJFSM

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28241503
  • ISBN
    • 9784542502741
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    204p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ