とんかつの技術 : 定番フライとバリエーション
著者
書誌事項
とんかつの技術 : 定番フライとバリエーション
柴田書店, 2019.3
- タイトル読み
-
トンカツ ノ ギジュツ : テイバン フライ ト バリエーション
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
人気8店の味づくりを徹底解剖!!ごちそう感たっぷりの“ニッポンのフライ”が大集合。エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなど、とんかつ以外の定番も収録!
目次
- 本書に登場する店と職人と、とんかつ定食
- とんかつ&フライの基礎知識
- 揚げ場のレイアウト
- 豚肉の下処理(掃除)
- ラードの抽出方法
- 基本のとんかつ とんかつ&フライのバリエーション(とんかつ店;洋食店)
「BOOKデータベース」 より