とんかつの技術 : 定番フライとバリエーション

書誌事項

とんかつの技術 : 定番フライとバリエーション

柴田書店編

柴田書店, 2019.3

タイトル読み

トンカツ ノ ギジュツ : テイバン フライ ト バリエーション

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内容説明・目次

内容説明

人気8店の味づくりを徹底解剖!!ごちそう感たっぷりの“ニッポンのフライ”が大集合。エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなど、とんかつ以外の定番も収録!

目次

  • 本書に登場する店と職人と、とんかつ定食
  • とんかつ&フライの基礎知識
  • 揚げ場のレイアウト
  • 豚肉の下処理(掃除)
  • ラードの抽出方法
  • 基本のとんかつ とんかつ&フライのバリエーション(とんかつ店;洋食店)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28256635
  • ISBN
    • 9784388063093
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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