デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

書誌事項

デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

レオ・フォルストホーファー, エルンスト・リーンバッハー共著 ; 本郷はつき, 本間純子訳

柴田書店, 2019.3

タイトル別名

Süße Kunst : Dekor in Konditorei und Patisserie : Marzipan, Zucker, Schokolade, Gebackenes

Dekor

デコール : 菓子の細工と装飾 : マジパンチョコレートアメ絞りその他の技法

タイトル読み

デコール カシ ノ サイク ト ソウショク : マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ

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注記

日本語版監修: 柳正司

動画Webアドレス: p351

内容説明・目次

目次

  • 古代から21世紀へ(菓子の歴史)
  • 絞りの基礎と応用
  • マジパン
  • チョコレート
  • アメ細工
  • 焼いてつくるデコレーション
  • 作品制作
  • 20年におよぶコンテスト参加経験によるヒント&コツ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28297530
  • ISBN
    • 9784388062966
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ger
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    351p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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