デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
著者
書誌事項
デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
柴田書店, 2019.3
- タイトル別名
-
Süße Kunst : Dekor in Konditorei und Patisserie : Marzipan, Zucker, Schokolade, Gebackenes
Dekor
デコール : 菓子の細工と装飾 : マジパンチョコレートアメ絞りその他の技法
- タイトル読み
-
デコール カシ ノ サイク ト ソウショク : マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修: 柳正司
動画Webアドレス: p351
内容説明・目次
目次
- 古代から21世紀へ(菓子の歴史)
- 絞りの基礎と応用
- マジパン
- チョコレート
- アメ細工
- 焼いてつくるデコレーション
- 作品制作
- 20年におよぶコンテスト参加経験によるヒント&コツ
「BOOKデータベース」 より