デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
著者
書誌事項
デコール菓子の細工と装飾 : マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
柴田書店, 2019.3
- タイトル別名
-
Süße Kunst : Dekor in Konditorei und Patisserie : Marzipan, Zucker, Schokolade, Gebackenes
Dekor
デコール : 菓子の細工と装飾 : マジパンチョコレートアメ絞りその他の技法
- タイトル読み
-
デコール カシ ノ サイク ト ソウショク : マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ
大学図書館所蔵 全18件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修: 柳正司
動画Webアドレス: p351
内容説明・目次
目次
- 古代から21世紀へ(菓子の歴史)
- 絞りの基礎と応用
- マジパン
- チョコレート
- アメ細工
- 焼いてつくるデコレーション
- 作品制作
- 20年におよぶコンテスト参加経験によるヒント&コツ
「BOOKデータベース」 より